Клан Опустошение.

Объявление

клан DevastatioN, Вновь открывает двери перед гостями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Опустошение. » ЗАявки на вступление! » возьмите)

возьмите)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

эм... здрасте)
1. Меня зовут Иван
2. DEzIVIoND
3. 425586069
4. 61, SpellHowler
имеются так же - Биш 68 лвл; ШЕ 52 лвл; Маэстро 76 лвл... идет на саб.
5. просто развиваться. Есть гном 76 лвл, хочу сделать ему саб.
6. Я на серве давно не был. никого уже не знаю. просто ищу хороших людей.
7. предпочитаю быть под чьим нибудь началом.
8. общения... а то скучно одному) и помощь с РБ на саб...
9. вполне.
10. человек)

0

2

А после саба? кнопочка лив будет ?

0

3

это в смысле что покину клан как только получу саб? могу гарантировать что нет. я пол года не мог саб сделать, так что тем кто мне поможет буду благодарен и просто так не кину... вы вправе мне не верить, я все понимаю. Но все таки могу пообещать что в долгу не останусь.

Отредактировано NightRain (2009-12-15 19:06:09)

0

4

ждем решения.

0

5

Я кажеться не имею права голоса но я "за"! будем пробовать проходить вместе, т.к. тоже скоро буду делать саб!

0

6

Ну если чел будет "ИГРАТЬ" то гуд.

ЭЫ: Простите за флуд)) просто незнал где написать))  я до конца недели в АИОН потестю, если дрянь вернусь в свой обычный онлайн, ну а если затянет..... задержусь надольше. Уж если 4о, звиняйте хлопци :)

0

7

будеш ьв сети пиши Dolby побеседуем поближе, а так возьмем., бываю после 22 00 по МСК

0

8

Кем ты в клан собрался вступать?   Кто у тебя основа?

0

9

сначала основой был гном. я его прокачал до 76. тут саб. вот из-за РБ получилась загвоздка так как сам сделать не могу. Клан в котором был перешел на другой сервер. так что я тут один остался. Ну я и начал качать SprllHowlera так как именно на него собирался брать саб. в принципе если вы с РБ поможете, то я опять на гнома пересяду. и собственно лучше его в клан и брать. а если там испытательные сроки или еще чтот такое, то берите мага, так как я больше за него играю пока что...

0

10

Значиться так, берем СХ, напиши ник гнома под хайдом 700 сообщений,ПМ Dolby

0

11

Материал был удален администрацией сервиса.

0

Вы здесь » Клан Опустошение. » ЗАявки на вступление! » возьмите)